tag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post2577806833096707050..comments2023-05-30T12:41:49.344-03:00Comments on ENDULZA TU ALMA: Turrón QuakerCecihttp://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-72360755916477276042019-01-15T14:25:23.597-03:002019-01-15T14:25:23.597-03:00genial! la receta que me paso mi mama del turron d...genial! la receta que me paso mi mama del turron de avena lleva 2 tazas y media de avena, 4 cucharadas de cacao en polvo, 15 cucharadas de leche, 2 tazas de azucar y 100 gr de manteca... mi variacion lleva un poco mas de leche y 3 tazas de avena y menos azucar, ademas la hago con cacao amargo y despues que se enfria al friser... es una delicia! me encanta tu blog recien lo descubro, me vienen muy bien tus recetas, me tientan las de galletitas. muchos cariños desde Catamarca. Soy Marianahttps://www.blogger.com/profile/04404331858011883982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-6689237324447573192016-07-20T10:34:53.469-03:002016-07-20T10:34:53.469-03:00mi madre siempre lo hacia es riquisimo!!!!!! lo vo...mi madre siempre lo hacia es riquisimo!!!!!! lo voy a ensayar!!!!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14104922986518466082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-48029551430908708712014-12-23T18:24:38.506-03:002014-12-23T18:24:38.506-03:00Dejasta hervir la manteca y se clarificó, por eso ...Dejasta hervir la manteca y se clarificó, por eso se separó.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13269195406932877844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-68459395296252510042014-05-27T21:05:30.541-03:002014-05-27T21:05:30.541-03:00hace dias que quiero hacer esta receta y no me aco...hace dias que quiero hacer esta receta y no me acordaba las cantidades, cuando era adolescente (15 años atras...) mi mama lo hacia y es exquisito!! ah, la cantidad de manteca es la correcta, es como dijiste , tener cuidado al derretir. gracias!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-62936884071262909322013-11-14T21:47:46.944-03:002013-11-14T21:47:46.944-03:00Tenés que hacer que la manteca se derrita muuuuuuu...Tenés que hacer que la manteca se derrita muuuuuuuy lentamente, porque de lo contrario no se integra. Si podés, no uses más que el microondas al 10% hasta que se derrita totalmente o, mejor aún, con tenedor y un pelo de fuego.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-1246855245227876842013-09-17T20:23:40.320-03:002013-09-17T20:23:40.320-03:00Me parece que le pifiaste con la cantidad de mante...Me parece que le pifiaste con la cantidad de manteca, o hice y me quedo la pasta por un lado y manteca líquida sobrante, como que una cierta cantidad no se integró. O será que lo cocine de más o de menos? Que opinas? Por ahi las diferentes marcas de mantecas tbn influyen...Alvarez Virginiahttps://www.blogger.com/profile/01788546559914953547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-19102342003958964202011-04-06T17:20:27.947-03:002011-04-06T17:20:27.947-03:00que pinta más exquisitaque pinta más exquisitamarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.com