tag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post7606256859452919333..comments2023-05-30T12:41:49.344-03:00Comments on ENDULZA TU ALMA: Tarta invertida de manzanasCecihttp://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-39866922306711617032018-07-01T12:21:49.349-03:002018-07-01T12:21:49.349-03:00Hola se puede hacer con la mitad de los ingredient...Hola se puede hacer con la mitad de los ingredientes?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-2097930394342579402017-06-09T21:54:40.922-03:002017-06-09T21:54:40.922-03:00Hola soy Noe, me pasó lo mismo,la hice y quedo riq...Hola soy Noe, me pasó lo mismo,la hice y quedo riquísima de sabor pero a los 15 min no se habia cocido aun arriba y la dejé para q se cocine cuando se cocino toda la quise sacar y se me había pegado toda y el caramelo se quemó tambien me salió chata :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-66341663089737931902016-04-03T19:31:55.705-03:002016-04-03T19:31:55.705-03:00Hola, hice la torta y de sabor muy rica, pero me s...Hola, hice la torta y de sabor muy rica, pero me salio un desatre, la hice en una sarten tipo essen, me salio deforme y chata, tienes idea de por que .<br />Saludos y gracias por la respuesta<br />JudithJudithhttps://www.blogger.com/profile/11935119609182524283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-50664137365989054332014-02-15T21:55:06.329-03:002014-02-15T21:55:06.329-03:00Soy una mentirosa jajaj, la hice al horno. Sabia q...Soy una mentirosa jajaj, la hice al horno. Sabia que no hiba a salir bien, pero la queria hacer igual, no tengo sarten, tengo una olla essen alta pero era mas complicado sacarla. bueno no importa ! gracias por contestar me llamo IleanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-62946055660141318582014-02-15T20:27:56.541-03:002014-02-15T20:27:56.541-03:00La masa es bastante tierna y blandita, pero no cru...La masa es bastante tierna y blandita, pero no cruda. Es esponjosa asi que esa es una buena forma de darte cuenta si esta cocida o no. Igual raro porque es bastante difícil que te quede cruda, más si la cocinaste por mucho tiempo! por lo gral en 20 min promedio está lista, o menos ;)Cecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-34639369621600088342014-02-12T23:43:10.084-03:002014-02-12T23:43:10.084-03:00hola. esta muy buena la reseta. La hice pero no es...hola. esta muy buena la reseta. La hice pero no estoy segura si la hice bien, puede ser que la masa sea media cruda? a mi familia le gusto pero yo no estoy segura, porq la deje bastante tiempo al fuego el aspecto era comestible pero blandita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-79003739571296485502014-01-14T20:32:00.919-03:002014-01-14T20:32:00.919-03:00estas poniendo seguramnt muy poco caramlo y muy fu...estas poniendo seguramnt muy poco caramlo y muy fuert el fuego db estar n casi apagado la llama d la hornalla<br />karitohttps://www.blogger.com/profile/13238953103647971568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-36586133928290724912013-05-02T22:06:53.425-03:002013-05-02T22:06:53.425-03:00La harina 0000, la clásica para cualquier receta d...La harina 0000, la clásica para cualquier receta de repostería, siempre se usa la misma porque es la harina más fina ;)<br /><br />Se cocina con olla tapada!Cecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-47883791413133348662013-05-02T14:03:44.081-03:002013-05-02T14:03:44.081-03:00que tipo de harina nesecito? y es con la olla tapa...que tipo de harina nesecito? y es con la olla tapado o despatapada? saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-14422252193920115782013-04-26T00:06:09.513-03:002013-04-26T00:06:09.513-03:00Seguro te salió riquísima! qué lindo que la vuelva...Seguro te salió riquísima! qué lindo que la vuelvas a hacer en honor a tu mami!<br /><br />Cecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-53595788406687967572013-04-17T10:25:54.199-03:002013-04-17T10:25:54.199-03:00esquisito y super fasil :D grax kises kisesesquisito y super fasil :D grax kises kisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-79812999511718245902013-03-20T00:39:43.627-03:002013-03-20T00:39:43.627-03:00se ve muy buena mi mama la hacia al horno y le sal...se ve muy buena mi mama la hacia al horno y le salia riqisima es por eso q busq esta receta m traen muchos recuerdos x q hoy ella ya no esta d pues les cuento como me salio <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-64489357377020778132013-03-16T19:03:07.993-03:002013-03-16T19:03:07.993-03:00Ana 16 de marzo 2013
Tengo una duda, la coccion ...Ana 16 de marzo 2013 <br />Tengo una duda, la coccion es con la caserola tapada para que haga de horno o no se tapa?Joacosnmhttps://www.blogger.com/profile/00118401785514849975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-88070208544658188562013-03-07T17:21:20.097-03:002013-03-07T17:21:20.097-03:00Como verás en la receta y las fotos se hace en cac...Como verás en la receta y las fotos se hace en cacerola, "Yo la hago en una caserola Essen de 25 cm de diámetro" ahí se cocina, lee bien en detalle ;)Cecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-269835061266839062013-03-07T16:25:46.371-03:002013-03-07T16:25:46.371-03:00esto no va al hornoo??esto no va al hornoo??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-28841663499330589572012-09-28T18:56:20.028-03:002012-09-28T18:56:20.028-03:00Daniela, si se te quema probá dejando por menos ti...Daniela, si se te quema probá dejando por menos tiempo el caramelo al fuego <br /><br />Anónimo, gracias! la música de fondo del blog está toda en una lista en mixpod. Haciendo click en el reproductor te lleva a verla :) antes tenía más canciones y re lindas pero...youtube las borra :/Cecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-81411667945542878462012-09-28T11:20:23.751-03:002012-09-28T11:20:23.751-03:00lo q mas me gusto fue la musica,jajajaja!!!!!!!!!!...lo q mas me gusto fue la musica,jajajaja!!!!!!!!!!!quienes son???????????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-76541785440638152522011-02-12T15:14:42.726-03:002011-02-12T15:14:42.726-03:00buenisima !!!yo la se hacer pero se me quema el ca...buenisima !!!yo la se hacer pero se me quema el caramelo...danielanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-14777535201425633692011-01-09T14:28:08.040-03:002011-01-09T14:28:08.040-03:00Alba gracias por pasar por aquí! Ya quisiera que m...Alba gracias por pasar por aquí! Ya quisiera que mi blog tuviera muchas recetas veganas pero recién comienzo con ese tema y vaya que me cuesta!<br /><br />Dulce, gracias y bienivenida a mi cocina, yo volví tentada con tus recetas jejeCecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-5178714289880847602011-01-09T09:28:45.673-03:002011-01-09T09:28:45.673-03:00hola, gracias por visitar mi blog y quedarte,yo ha...hola, gracias por visitar mi blog y quedarte,yo haré lo mismo en el tuyo tienes un blog precioso, esta tarta te quedo de muerte. besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-37628401615379429322011-01-09T07:09:06.991-03:002011-01-09T07:09:06.991-03:00Ceci! He estado cotilleando por tu blog y es fanta...Ceci! He estado cotilleando por tu blog y es fantastico!<br />Seguro que me animo a hacer alguna de tus recetas, ya te contare.<br />Un abrazo!Albahttp://www.paraveganos.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-20556835276776323672011-01-08T20:14:27.787-03:002011-01-08T20:14:27.787-03:00Gracias lindas!! Estaba suuper rica, siempre hago ...Gracias lindas!! Estaba suuper rica, siempre hago esta tarta cuando me invitan a comer algún lado y no caer con las manos vacías. Mientras me maquillo y peino ya tengo una tarta lista jeje.<br /><br />Y Ana no, no se pega para nada por el caramelo que tiene abajo :)Cecihttps://www.blogger.com/profile/03073562631084981093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-51438170416728170902011-01-08T14:09:13.449-03:002011-01-08T14:09:13.449-03:00Se ve divina, dan ganas de coger un trozo y sin ne...Se ve divina, dan ganas de coger un trozo y sin necesidad de horno. No se pega?<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-79213118495336864232011-01-07T18:05:18.186-03:002011-01-07T18:05:18.186-03:00Una pinta deliciosa, se ve fantástica.
Un besete....Una pinta deliciosa, se ve fantástica.<br /><br />Un besete.las recetas de marhttps://www.blogger.com/profile/08076110291845456007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4217477608208191934.post-4401059882607115172011-01-07T17:16:13.335-03:002011-01-07T17:16:13.335-03:00tiene una pinta exquisita :) que color más bonita ...tiene una pinta exquisita :) que color más bonita m encanta todo lo q lleva manzana :) besosmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.com