O krostulas, o frititos...estas masitas son muy fáciles de hacer, la receta es muy rendidora y son super ricas!! Quieren aprender a hacerlas para el mate de esta tarde?
¿QUE NECESITO?
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
400g de harina 0000 (aproximadamente)
Aceite para freír
Azúcar impalpable para espolvorear
¿COMO SE HACEN?
Batir los huevos a blanco con el azúcar.
Incorporar la harina, unir y dejar reposar la masa, envuelta en un papel film a temperatura ambiente durante 20 minutos.
Estirar la masa sobre la mesada enharinada hasta que quede bien fina.
Cortar en tiras y cada una en rectángulos
Hacer en cada rectángulo un corte al medio
Y luego vamos a tomar dos de sus extremos y llevarlos hacia el centro del corte, los pasamos por el agujerito y los fijamos en esa posición
Acá se ve como pase un solo extremo:
Luego pasamos la segunda puntita:
Y quedaría así:
Freír en aceite caliente hasta dorar. Retirar, escurrir
...Y espolvorear con azúcar impalpable
Enjoy!
El mate no lo he probado nunca, pero con un café o té, estarán muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
jajaj me encanta el nombre, q ricooo :)
ResponderEliminarQ putadaaaa
Eliminaren mi casa hacian de estas cuando era chica, ni sabia como se llamaban, gracias!
ResponderEliminarRiquisimo
ResponderEliminarComo tu hija
EliminarEs una receta riquisima. Se comen con mate cocido en Argentina. Muy ricos!! También se puede espolvorear xon azucar común. Justamente hoy la hice. Gracias!!
ResponderEliminar