martes, 8 de marzo de 2011

Bocaditos Cabsha



Sii ahora Cabsha tiene competencia, porque me salieron iguales! Para quien no los conozca, estos son unos bocaditos rellenos con una buena cantidad de dulce de leche y cubiertos con chocolate. Solo apto para golosos. ¿Quieren la receta? 


¿QUE NECESITO?
1 bolsita de cápsulas de hostia
400g de dulce de leche repostero
1 copita de Ron*
1 copita de vino Oporto*
150g de chocolate cobertura semi amargo


¿COMO SE HACE?

Antes que nada les muestro una foto de lo que son las cápsulas de hostia, se las compra en cualquier cotillón o casa de repostería, son muy económicos y son el ingrediente fundamental para estos bocaditos:






Ahora bien, vamos a preparar el relleno. En un bol ponemos nuestro dulce de leche y le agregamos la copita de Oporto y la de Ron. Si los quieren más borrachitos pueden agregarle más Ron.




*Una lectora, Luciana, me pasó el dato de utilizar una copita de algún licor que contenga amarula, para que queden 100% iguales a los originales!!! wow!!! :D

Una vez listo el dulce vamos a rellenar cada cápsula con una cucharadita de dulce de leche.


Y una vez rellenas todas las cápsulas, disponerlas sobre una rejilla con una fuente por debajo para poder bañarlas con el chocolate. 






Pueden comprar chocolate para taza y derretirlo a baño María con un poquito de agua o comprar de esos chocolates que vienen listos en una manga para derretir y bañar, como los de la marca Aguila. 


Bañamos con cuidado nuestros bocaditos, arreglando los bordes con un cuchillo si es necesario y dejamos que enfríen.




Y listos estos bocaditos para disfrutar con un café.




 Felíz día de la Mujer a todas las cocineras que me lean!! Pueden sacar un bocadito o dos en nuestro día! A ver si hoy alguien nos cocina algo a nosotras? ;) a mi me están cocinando algo rico mientras posteo esto.


Enjoy!

12 comentarios:

  1. jaaj q gracia me ha hecho lo de ostia, no sabia a lo q te referias, ya si..este postre es la os...que rico

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar deliciosos con el dulce de leche.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que gusten, estaban buenísimos con el toque de alcohol ^^

    ResponderEliminar
  4. las hice me salieron iguales a los cabsha te juro iguales y hasta mas rico porque me comi todos jajaja

    ResponderEliminar
  5. Que bueno!! Me alegra que te hayan salido tan ricos ^^

    ResponderEliminar
  6. son espectacularessssssss!!!!!!yo tmb los hago.........pero les pngo arriba mani picado y un leve salpicado de chocolate blanco......

    ResponderEliminar
  7. Wow qué elegantes los tuyos!!! habrá que probar! ;)

    ResponderEliminar
  8. maravillosa tu receta y tu forma de explicar, ahora a probar!! gracias por tu generosidad :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a vos por tu comentario!! que te salgan riquísimos!

      Eliminar
  9. woooooooowww a mi esposo le encantan los bocaditos cabsa.. me va amara para toda la vida y yo te voy a amar a vos forever jjaajjajajaajjajajaja muchas gracias me encanta :)

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a endulza tu alma, sentite libre de comentar o preguntar cualquier duda!
*Debido a que mucho spam ha estado apareciendo entre los comentarios, me veo en la obligación de pedirte que verifiques las palabras que te pida blogger, se que es molesto. Pero no quiero que mi blog se invada de comentarios no deseados. Gracias!!