miércoles, 14 de abril de 2010

BUDÍN HÚMEDO





¿QUÉ NECESITO?

3 tazas de harina leudante
1 taza de azúcar
1 taza de leche descremada
1/2 taza de aceite
2 huevos
Para saborizar: Esencia de vainilla, ralladura de limón, naranja, etc.



¿CÓMO SE HACEN?

Primero integramos los huevos con la leche, el aceite y saborizamos


Luego, comenzamos a agregar los secos, el azúcar y la harina


Una vez integrado todo, como es una masa tan versátil, podemos hacer nuestros budines como mas nos guste.


 Podemos agregarle nueces picadas o canela como en este caso:


Luego los ponemos en moldes previamente enmantecados y enharinados y al horno, a fuego lento 180°


Estos tienen frutas abrillantadas y otros chips de chocolate




Y estos les agregue un glasé (Hecho con 250 g de azúcar impalpable, una clara, jugo de un limón y mucho batido a mano hasta que pierda el brillo) y decore con cerezas y mini cookies de chocolate.



Enjoy!

110 comentarios:

  1. Me encantó este budín! No lleva manteca que es lo que estoy buscando.Gracias! Mercedes

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  2. Ahh si la receta es muy rendidora y lleva muy poquito aceite para tantos budines! Y son riquísimos.-

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    1. hla me podrias decir si los puedo hcer en el miccroonda a q potencia...gracias

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  3. Hola!
    Una pregunta.. ¿si quisiera hacer menos cantidad de budines divido la receta o la receta que nos pasaste es para un solo budin?

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  4. Que rico los hare el finde, muy buena pagina y muy bien explicado sos una genia, gracias por las recetas, bsos

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  5. Anónimo I: La receta rinde para dos budines grandes o la cantidad que se ve en la foto, que eran de tamaño comercial. Pero si podes dividir la receta para uno solo y sale perfecto, lo hice yo también :)

    Anónimo II: Gracias por los halagos!! me alegro que se entiendan las explicaciones, que te salgan riquísimos!

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  6. Hacia mucho que no encontraba una receta tan buena sobre budines como esta! Mis felicitaciones, por tu explicación y las imágenes!
    Soy profesora en la Carrera y el Post grado de Chef en distintas universidades.
    Un consejo: En tus recetas presentá variedades,como rellenos con nueces, frutas abrillantadas, avellanas. Etc!

    Exelente tu post :)

    MDA.

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  7. Pero que lujo de comentario!! muchas gracias, chef anónima ;) y gracias por tu consejito, ahora voy perfeccionando las fotos del blog y todo para que se vea más bonito ^^
    Y estos budines son un manjar!!

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  8. En cuanto tiempo se hacen, cuanto tiempo Los tengo que dejar en el horno?

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  9. en cuanto tiempo se hacen?

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  10. Aproximadamente 45 minutos! igual tenés que estar atenta/o porque varía en cada horno y según el tamaño del molde utilizado. Lo mejor para saber si están, es pinchar y que salga seco!

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  11. muy buenas tus recetas ,te puedo saguir a traves de facebook ?

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  12. Muchas gracias! No por ahora mi blog no tiene facebook, solo estoy aquí :)

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  13. En un ratito lo pongo en práctica... mañana les cuento como me fue!! Noe.

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  14. Exquisito!!! Gracias Ceci, de ahora en más, receta de cabecera, jaja!! Noe.

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  15. Me alegro que hayan salido ricos!!! tengo que cambiar la foto de esta receta.. que no le hace justicia! ;)

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  16. La verdad que bárbaro me mate buscando recetas y lejos la mejor muchas gracias por compartir

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  17. Siii son super ricos y además tan versátil la masa!!! siempre un éxito :)

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  18. hola perdona la prepare y me salieron solo 3 budines chicos use esta tabla de conversion (http://www.deperu.com/datos_utiles/tabla_conversiones_cocina.php)esta bien o le erre ? y si no sabes en que le pude errar ?

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  19. MMMM probablemente tus tazas eran muy chicas! la que yo uso para esa receta es grande y viendo en la tabla taza de té dice 150ml y eso es poco, probablemente en mi taza entren 300. Voy a medir cuánto entra y lo agrego en la receta para que no le pase a otros!
    Gracias por tu comentario!!

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  20. hola ceci! muchas gracias por compartir esta receta, es fácil y rendidora.
    Yo dividí la masa en dos , a una mitad le puse esencia de vainilla y a la otra cacao en polvo, para hacerlo marmolado. salio muy rico!

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  21. La verdad es que ya la hice tantas veces que te tengo que agradecer!! Excelente receta! La voy variando con cacao, coco, azucar arriba etc y salen siempre hiper bien! besotes!!

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    1. me olvidaba! en este momento estan en el horno (se me hizo medio tarde) jajaja estoy haciendo unos 4 para que mañana se lleve al trabajo mi esposo que cumple 29 años! imposible quedar mal! besotesss

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    2. Seguro quedaste como una reinaa ;) gracias a vos por tu dulce comentario!

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  22. Genial!!!! me alegra mucho que te gusten y salgan siempre bien, yo también los hago cuando tengo alguna juntada con amigas, super rendidores y ricos!! :)

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  23. yo también los hice!!!

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  24. Hice la mitad de la receta en un molde grande de budin y rinde perfecto!
    Lo hice de limón, con la ralladura de un limón entero.. BUENISIMO!
    Facil, rápido, riquisimo y sin muchos ingredientes.. te saca de cualquier apuro.. Hoy tarde lluviosa, que bien que la voy a pasar con mi budincito :)

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  25. Que bueno que te salió rico!! Esta receta es genial la verdad. Tengo pendiente ponerle un foto que le haga más justicia jeje

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  26. Ya están en el horno! muy buena tu receta gracias por compartirla :)

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  27. ESTBA BUSCANDO UNA RECETA ASI EN CUANTO TANGA UN TIEMPITO LA HAGO.SE SOSTIENE BIEN LA MASA PARA PONERLE NUECES,PASAS ETC.'?

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  28. RECIÉN ENCONTRÉ LA RECETA , BUSCANDO ALGO ECONÓMICO PARA HACER EN ESTAS FIESTAS, DESPUÉS CUENTO COMO ME SALIERONNN.. GRACIAS!

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  29. recien preparo el budin y creo que es una receta muy economica y muy rapida me gustaria saber de alguna receta diet gracias

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  30. Acabo de hacerlos, salieron maravillosos, gracias Ceci por la receta !!!!! y Felicidades !!!!!

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  31. hola! encontre la receta buscando algo facil para hacer en un dia lluvioso como hoy :) adore la explicacion! bien sencilla!! muchas gracias!!

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    1. Gracias a vos!!! son fáciles de hacer viste?? ;)

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  32. hola Ceci! divina la receta y entendibles las explicaciones, ahora te consulto, cual es la variante en esta receta para hacerlo marmolado al budin? Gracias!

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    1. Hola gracias! Es re simple hace la masa como dice la receta y separa un poco en otro bol, agrégale 1 o 2 cdas de cacao amargo (depende de cuánta masa separes) y al ponerla en el molde alterna masa de choco con masa de vainilla. Y listo! ;)

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  33. Hola recien encuentro esta receta se ven fabulosos, como serian las medidas para hacer uno solo

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  34. salieron buenísimos y son rendidores,gracias voy a seguir haciendo y ver otros postres

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  35. con estas cantidades te salen los 6 chicos? si es asi muy buena tu receta para quienes twngan un emprendimiento de cocina como yo...romina

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  36. muchas gracias por tu receta los acabo de hacer! son riquísimos, muy fáciles de hacer y ademas económicos :)) Es lo que buscaba

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    1. hola ! te hago una consulta ! cuantos gramos lleva de azucar, harina, leche y aceite? no se medir con tazas ! espero tu respuesta ! gracias

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    2. sabes yo para que me queden bien las proporciones, lo que hice fue utilizar las cantidades medidas en una misma taza sino de igual manera en medidas seria:
      250cm3 de leche
      125cm3 de aceite
      200g de azucar
      375g de harina

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    3. gracias !!! ahora mismo voy a probar como es la receta !!! mil gracias

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  37. Muchas Gracias por campartir la recete! La hicimos con mi hija y la utilizo para una tarea!! Salieron buenisimos!! Ya la tenemos registrada para probar todas las opciones!

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  38. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  39. Me encantó esta receta ya que busqué algo para hacer en último momento (visitas inesperadas), y me salió genial!
    No conocía tu blog y revisando me quedé encantada cuando vi la sencillez de tus recetas y sobre todo la exactitud en la proporción de los ingredientes.
    Muy bueno tu blog. Saludos!
    Vani.

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    1. hola !! vos sabes cuanto lleva en gramos azucar, harina, aceite y leche? pregunte pero nadie me responde!! no se medir en tazas ! agradecere si me respondes ! gracias !!!

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    2. jajjaa perdoooooon!!!!! lei mal o dice "no se medir en tazas" WTF??????....
      1) agarro una taza, la lleno de harina....y eso es UNA TAZA DE HARINA
      2)agarro una taza y "no la lleno" sino que pongo hasta la mitad y eso es MEDIA TAZA!!!!

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  40. hola ! sera mucha molestia pedir las proporciones de los ingredientes en gramos? no se medir con las tazas siempre me equivoco ! mil gracias !

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    1. La receta está toda en tazas, no te podes confundir porque la proporción de ingredientes es lo que importa. Si queres budín grande taza grande.

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    2. hla me podrias ayudar yo qiero hcerlo en el microonda a q potencia lo pongo????????

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  41. MUY BUENAS RECETAS!!! Denota que se realizan con amor y empeño. FELICITACIONES!!
    Saludos a tu abuelita, me reconforta observar que compartes la pasión de la cocina con ella. Bendiciones! Mels

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  42. Muy buena la receta, ya lo probé de vainilla como la explican y también le puse mitades de manzana y queda riquísimo!!!!!!!!!, hoy estoy haciéndolo marmolado. Gracias es simple y muy económica...

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  43. Muy fácil, rica y económica la receta, me encantó. Le agregue mermelada para darle más humedad, se pude usar de Damasco durazno o manzana. Gracias por compartir esta receta. Buenísima!

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  44. Hola, esta receta solo se puede hacer con harina leudante?? No se puede hacer con harina todo uso y polvo de hornear? Gracias de antemano por la respisata

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  45. busque recetas para vender budines y esta me encantó. Una pizca de sal realsaria los sabores! una consulta pones una fuente con agua en el horno para que salga mas humedo?
    Saludos Pablo de argentina, MDP

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  46. hla yo quiero cocinarlo en el microonda a q potencia lo pongo algien sabe???????

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    1. No se pueden hacer en microondas, estas recetas se hacen en horno para que salgan bien y con textura húmeda.

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    2. tambien los podes poner en el savarin de ollas Essen

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  47. HOLA!! ESTÁN EN EL HORNO!! LOS HICIMOS CON MI HIJA DE 4 AÑOS QUE LE ENCANTA COCINAR Y SON PARA LLEVAR EL FINDE A LO DE MI HERMANA!! GRACIAS POR LA RECETA! Y ESPERO ME QUEDEN CON LA PINTA DE LOS TUYOS COMO LA FOTO!!! GRACIAS!!

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    1. Gracias!!!! seguro salen bárbaros!!!

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    2. HOLA CECI!! DESPUES DE MAS DE UN AÑO SIGO HACIENDO LOS BIDINES, CON MI HIJA, QUE YA CUMPLIÓ EN JULIO LOS 6 AÑOS!!!! Y MI HERMANA TAMBIEN ME PIDIÓ LA RECETA, NOS ENCANTAN!!!
      MIL GRACIAS!!! ANA

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  48. HOLA voy hacer tu receta me parece muy practica por lo facil para hacer y lo economica y Felicitaciones por el blog, adelante, Dios te bendiga

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  49. Hola Ceci, hice estos budines para el cumple de mi hija y fueron un éxito! Gracias por compartir la receta. Saludos!

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  50. están en el horno en este momento. Gracias!

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  51. Pregunta se pueden hacer rellenos con corazón de dulce de leche repostero? Como lo tengo que hacer? Muchas gracias

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  52. hola riquisimo me salieron quisiera preguntarte si en vez d leche descremada puedo usar leche entera muchas gracias y espero tu respuesta

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  53. Estoy a punto de sacarlo del horno, promete y mucho!!!!!

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  54. ho por Dios!!! cuantos comentarios, voy a tener que hacer esta receta!!!

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  55. No tenía harina leudante. Usé harina común + 3 cucharaditas de polvo p hornear Royal. Puse toda la preparación en 1 solo molde. Talvez rebalse, talvez no logre levar nada... Luego les cuento!

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    1. Está bien esa proporción! seguro te salio uno alto lindo!

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  56. Parecen muy ricos!! Puedo hacerlos hoy y conservarlos hasta Navidad? Quedan 10 días... No se secan ni endurecen?

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    1. Nunca los hice con tanta anticipación, honestamente lo veo como demasiado tiempo. Yo los haría unos 3 días antes a lo sumo!

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  57. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  58. HOLA CECI ... UN GUSTO ENCONTRARTE ... HOY QUE LLUVE VOY A HACER TUS BUDINES ... ESPERO ME SALGAN MUY BIEN !!! DESPUES TE CUENTO .... CARIÑOS ...

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  59. hola ceci ,me gusto tu receta,estoy cocinandolos en las budineras que vienen para Eseen,depues le cuento como me salio.vili

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  60. hola buenos días, de que medidas son los moldes grandes?

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  61. Hola Ceci tus budines son todo un exito, muchas gracias por compartir tus recetas!!!

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  62. Excelente receta...Esta en el horno...despues te envio fotos;)

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  63. Hola Ceci mi consulta es : con esas medidas te salen 7 budines tamaño comercial como en la foto? Pregunto porque me sorprende que sea tan rendidora. Gracias!!!

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  64. hola, mi nombre es Susana, ayer vi tu receta y la hice, prepare dos budines uno simple y otro con furtas. Excelente la receta, salio riquisimooooooo!!!! GRACIASSSSSS

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  65. Hola!!! una pregunta media bestial, cuanto tiempo de batido?? gracias y me encanta tu blog, !!!

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  66. Una pregunta, cuanto de coccion en el horno?

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  67. Una pregunta, cuanto de coccion en el horno?

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  68. Muy buena la receta! voya intentar hacerlos pero le voy a poner menos leche y un poquito de malta y agua de azar asi quedan con mas sabor navideño :)

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  69. Geniales!!!deliciosos!!!! Feliz con mis budines!!!! Estoy haciendo para esta Navidad!!! Con chips de chocolate blanco.. Otros con chips de choco negro....nueces..nueces y pasas..fruta abrillantada..!!!arriba le pongo glase o chocolate derretido!!!! A la masa le añado esencia de budin.. Y esencia de naranja o limón!!!eso es a mi gusto!! Pero la masa madre que nos conpartiste es genial!!! Rendidora y económica!! Gracias!!!!

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  70. Los ingredientes como las nueces..los chips de chocolate..pasas..esencias... Comprenlos en tiendas o casas de repostería que vendan fraccionado sus productos..así pueden comprar un poquito de cada cosita..y les sale más barato!!!

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  71. Muchas gracias por los comentarios!!!! Sabía que tenía que compartir mi receta comodín jaja... El tiempo de batido es hasta que se integren los ingredientes y no más. El tiempo de horno no me lo acuerdo!! Creo que 30 minutos. Yo siempre cuando pasa media hora abro suavemente y chequeo, si a la vista parece listo pincho y veo si sale seco el cuchillo listo el budín :) feliz Navidad!!!!

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  72. muy buena receta y económica, ya que tenemos esos ingredientes en la cocina***ya están en el horno los budines***gracias por compartir la receta***

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  73. Hola hice la receta y salieron riquisimos pero se me desarman cuando los corto, porque puede ser eso?

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  74. Hola hice la receta y salieron riquisimos pero se me desarman cuando los corto, porque puede ser eso?

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  75. Están en el horno! Vamos a ver como salen :) y les cuento <3

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  76. entonces esta receta sale para dos budines de tamaño comercial? Gracias por la receta!

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  77. Hola.. Estoy poniendo en práctica.. Esta en el horno.. Me encantó la receta.. Gracias

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  78. Hola.. Estoy poniendo en práctica.. Esta en el horno.. Me encantó la receta.. Gracias

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  79. Hola.. Estoy poniendo en práctica.. Esta en el horno.. Me encantó la receta.. Gracias

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  80. Hola, desde que encontré esta receta hace más de un año la hago siempre!! En budinera, savarin, como torta de cumpleaños. Mi preferido el de limón glaseado, pero también lo hago con arándanos, chips, marmolado..te debía mi agradecimiento, es excelente! Melina

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  81. se puede hacer con leche entera? gracias

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  82. Hola! Me pareció una receta genial, ya esta en el hornito a ver como sale! Besos ;)

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  83. Hoy hice esta receta.. Pero en vez de hacerla en molde de budin.. La hice en una fuente. Aparte le añadí ralladura de limón..1 huevito mas..esencia de vainilla y baaaastaaantes nueces picadas...quedó de diez! Rinde un montón! La hice con harina blancaflor así que salió alta!!! Muy linda!

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  84. Se puede hacer en microondas hay q variar algo?? Gracias

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  85. Hola Ceci!! Mi consulta es: Si los moldes son los de papel, que ya vienen como para colocar solo la preparación, también los enmantecás y enharinás?? Gracias!!!

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  86. me encanto lo facil de esta receta ya esta en el horno! gracias !

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