Tienen tapitas para empanadas en la heladera? Tienen 20 minutitos? Entonces a cocinar...
¿QUÉ NECESITO?
2 paquetes de tapas para empanada indistintas.
(Pueden ser de tamaño normal o de copetín)
250 g de dulce de membrillo
Cantidad necesaria de agua
¿COMO SE HACEN?
Es muy simple, se corta en cubitos pequeños el dulce de membrillo y acá tenemos dos opciones:
*Se puede colocar un cubito por cada tapa de empanada (lo que yo hice)
*O si querés que el relleno quede con una textura mas untuosa, se colocan los cubitos en una cacerola, con un poco de agua y al fuego hasta que tome consistencia de (simil) mermelada
El paso siguiente es colocar con la ayuda de una cuchara el relleno en una tapa de empanada, dejando espacio libre en los bordes, mojarlos con muy poquita agua para luego cerrar con mas facilidad, formando piquitos o canastitas como en la imagen-portada.
Ceci.-
Nico: noo que rico mi vida!! cuando las hiciste!? :)
ResponderEliminarSencillas y buenas! Una caricia gastronomica. Un besote! (me encantó la musica de P Collins!!!)
ResponderEliminarGracias Mabel por la música y por las canastitas jeje, estaba aburrida y me puse a improvisar un poco.
ResponderEliminarVida, te las debo. Pero serás compensado con la torta que hago hoy ;)