martes, 20 de abril de 2010

MASAS FINAS


¿QUE NECESITO?

Manteca pomada 170 g
Azúcar 150 g
Huevos 2
Ralladura de limón 1 cda
Harina de trigo 0000 300 g
Sal 1 pizca
Almidón de maíz 2 cdas

¿COMO SE HACEN?

Batir a blanco la manteca junto con el azúcar, integrar la ralladura, los huevos, por último incorporar la harina tamizada con la sal y el almidón de maíz. Mezcla hasta lograr una pasta bien cremosa.
Coloca en una manga con pico rizado para comenzar a formar las masitas de la forma que desees sobre una placa pintada con manteca y espolvoreada con harina. A algunas para variar, podes hacer un huequito y agregarle un trozito de membrillo, dulce de batata o alguna mermelada que te guste mucho.



Cocinar en horno moderado a 160° C por 20 minutos.
Retirar del horno y decorar a gusto, podes espolvorearlas con azúcar impalpable, bañarlas con chocolate, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por entrar a endulza tu alma, sentite libre de comentar o preguntar cualquier duda!
*Debido a que mucho spam ha estado apareciendo entre los comentarios, me veo en la obligación de pedirte que verifiques las palabras que te pida blogger, se que es molesto. Pero no quiero que mi blog se invada de comentarios no deseados. Gracias!!