viernes, 28 de mayo de 2010

NATILLA DE NARANJA

¿QUE NECESITO?
Jugo de 1 docena de naranjas
3 cdas de almidón de maíz
Edulcorante a gusto

¿COMO SE HACE?

 


Colocar en una cacerola el jugo de 12 naranjas, con un poco de la pulpa que va quedando en la juguera. Endulzar a gusto y llevar a fuego lento.



Aparte, mezclar con un poco del jugo de naranja, el almidón.
(Se lo disuelve aparte para evitar la formación de grumos)
Agregar al jugo y revolver constantemente con cuchara de madera, hasta que espese.







Colocar en un bol y dejar enfriar en heladera. 
Para evitar la formación de una "capita" en la superficie del postre, apenas lo pases al bol, cubrilo con papel film (que toque el postre) y al momento de servir, cuando le saques el papel verás que no se habrá formado esa capita gruesa.

2 comentarios:

  1. por fin pude recordar esta deliciosa receta, no imaginas cuanto la busque.muchas gracias por publicarla

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a endulza tu alma, sentite libre de comentar o preguntar cualquier duda!
*Debido a que mucho spam ha estado apareciendo entre los comentarios, me veo en la obligación de pedirte que verifiques las palabras que te pida blogger, se que es molesto. Pero no quiero que mi blog se invada de comentarios no deseados. Gracias!!